港聞

【驚險車禍】杏花邨4車相撞 一車剷上行人路幸未撞途人 (23:55)

杏花邨晚上發生4車相撞車禍,其中一車更剷上行人路,幸無撞及途人,意外中3女1男受輕傷,警方正調查意外起因。

事發晚上7時許,39歲姓劉女子駕駛私家車載同女乘客,沿盛泰道往杏花邨方向行駛,至杏花邨港鐵站對開時,突然失控越線與迎頭駛至的車輛發生輕微碰撞,繼而反彈再猛烈撞同一方向、正等候交通燈號的平治車尾;平治捱撞後衝前撞向的士車尾,惟劉女的私家車餘勢未了剷上行人路,撼向欄杆始停下,幸當時未有撞到途中,否則後果堪虞。

意外中,其中2車男女司機及2名乘客受輕傷,由救護車送院治理,並無大礙。警方事後臨時封鎖現場,4名司機均通過酒精呼氣測試,當局正調查意外起因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【心痛心酸】男戶主抱着妻子、妻子再緊擁愛女,遺體狀況讓搜救人員不禁鼻酸。....R.I.P.報道: http://bit.ly/20Q0ryG【台灣地震】「手若牽著希望一輩子」 大學生情侶緊抱罹難 搜救人員:你已經盡力保護她了...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月12日

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞