港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】涉於社交網鼓吹他人到旺角 38歲男子被捕 (22:52)

旺角於大年初二爆發嚴重警民衝突,其間有人在區內放火及掟磚,警方連日來到處拘捕涉案人士。警方網絡安全及科技罪案調查科於今早凌晨零時許,在灣仔以「有犯罪或不誠實意圖而取用電腦」罪名,拘捕一名38歲男子。

警方指,初步調查顯示,被捕男子曾於網上社交媒體鼓吹他人於2月9日(年初二)到旺角參與暴亂,男子已獲准保釋候查,須於3 月中旬到警署報到。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你點睇?】有市民列舉外國如美國、加拿大、丹麥等有相關法例,亦指去年初新疆烏魯木齊成為內地首個禁止蒙面罩袍的城市......報道﹕http://bit.ly/1PGXi9Q【旺角衝突】林淳軒獲准保釋 控方指林曾籲示威者「衝擊警察」...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月12日

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞