港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】大學校長會重申立場:譴責暴力行為 (21:46)

旺角年初二凌晨發生警民暴力衝突。大學校長會回應事件指,重申持守一貫立場,譴責任何組織或個人的暴力行為,並堅持大學學生和教職人員必須以和平理性的態度表達意見。

校長會表示,由於事件已進入司法程序,故不宜就個別個案作任何評論。他們懇請各所大學的成員在任何時候,均不要參與任何暴力行爲。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【譴責暴力】麥錦輝稱聽不到片中人有說自己是記者,加上畫面較暗,故很難評論事件,但相信警方會跟進。報道: http://bit.ly/1XntW5y【市民去信立會促立「禁蒙面法」】http://bit.ly/1PGXi9Q【林淳軒獲...

明報即時新聞貼上了 2016年2月12日

相關字詞﹕旺角暴力衝突 大學校長會

上 / 下一篇新聞