港聞

亞視節目表下周重現《6點鐘新聞》 黃守東:同事更新有誤 (21:18)

亞視員工原本期望今日有糧出,結果又一次失望。亞視公關及宣傳科高級經理黃守東透露,司榮彬今午與亞視管理層見面,承諾明天向部分員工發放去年12月薪金,另於下星期向全部員工發放12月及上月薪金。有傳員工對持續拖糧感氣憤,若今日再不出糧會「熄大掣」,黃守東稱亞視6個頻道現階段仍維持基本廣播。

另外,本報發現亞視下周一的節目時間表上重新出現《6點鐘新聞》及《晚間新聞》,黃守東稱,同事更新節目表時有誤,亞視「現時以發放薪金為先」,暫未復播新聞。

司榮彬今午向本報表示「正在安排員工工資及其他運營所需約5000萬,在洽商安全投資時機」。對於再有董事辭職,他認為不會影響亞視運作,「亞視要重組要改革,投資者才會有信心,才會有希望!」

他又透露協盛協豐公司原本已獲聯交所批准,在本月29日發股及發債集資3億元投資亞視,惟亞視原投資者王征早前向法庭申請將亞視清盤,令投資計劃添變數,他聲稱正與亞視股東蔡衍明研究處理方案。

不過,據本報了解,蔡衍明目前沒有計劃再注資亞視。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有內情!!】消息指印傭欠下巨額債項,每月需還七、八千元,是其月薪兩倍,懷疑不勝財困,案發時在屋內縱火尋死......報道: http://bit.ly/1Xnolfz【八鄉雙屍案】疑女傭放火釀命案 警改列謀殺、自殺及縱火案...

明報即時新聞貼上了 2016年2月12日

相關字詞﹕亞視欠薪

上 / 下一篇新聞