港聞

下一篇
上一篇

【再度重遇】18個月前遭男客偷錢 賊人再乘同一的士 司機認出成功擒人 (20:43)

的士司機年半前遭男乘客偷錢,賊人昨晚(11日)再乘同一輛的士時,遭眼利司機一眼認出,經一番追截後,終由到場警員將賊人制服帶署。

事發於昨晚11時許,55歲姓黃男的士司機於沙田秦石邨接載41歲姓楊男乘客往元朗。與其他單身乘客多坐後座不同,楊登車時即坐於前座,黃已多加留意。其後發現楊的樣貌與年半前同樣坐於前座、乘他不為意時偷去載有700多元錢箱的賊人相似,遂暗中將車駕往警署。

當的士駛至雲疊花園時,賊人發現行車路線有異,於停車等候時突然跳車逃跑,黃即落車窮追,兩人發生糾纏,最後由接報到場警員將賊人制服,他涉嫌盜竊被捕,其後由警車帶署作進一步調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有內情!!】消息指印傭欠下巨額債項,每月需還七、八千元,是其月薪兩倍,懷疑不勝財困,案發時在屋內縱火尋死......報道: http://bit.ly/1Xnolfz【八鄉雙屍案】疑女傭放火釀命案 警改列謀殺、自殺及縱火案...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月12日

相關字詞﹕的士盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞