港聞

【旺角暴力衝突】傳警內部不滿加劇 盧偉聰晤警工會 承諾全面檢討事件 (17:32)

年初二凌晨旺角發生警民暴力衝突,有前線人員在內部短訊列出對管理層「20項」不滿及質疑,包括當日指揮混亂、裝備未能動用、以及對高層包括警務處長盧偉聰不滿等。警務處處長盧偉聰、副處長(行動)黃志雄及行動處長劉業成,今早與警察隊員佐級協會、警務督察協會、海外督察協會及警司協會20個代表會面。

警務處發表聲明指,盧偉聰就旺角暴亂事件主動約見4個職方協會。在會議上,聽取了職方有關的訴求,並作出積極回應承諾全面檢討事件,並邀請職方派代表參加。

協會表明會一如以往,上下一心,團結一致,支持管方,維護香港社會的治安和秩序,保障市民的安全。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有意見但唔係不滿】「對外士氣」很高?咁「對內」呢?http://bit.ly/1QvxqOa【旺角衝突】林淳軒獲准保釋 控方指林曾籲示威者「衝擊警察」http://bit.ly/1Qvia3F【旺角暴力衝突】「武器」?環團警署外示...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月12日

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞