港聞

下一篇
上一篇

中大取消傳媒新春茶敘 指鑑於近日事件認為現時不合適 (17:12)

旺角日前發生警民暴力衝突,兩名香港中文大學學生被捕。中大傳訊及公共關係處今午致函傳媒,指原訂下周一(15日)在中大舉行的傳媒新春茶敘將會取消。

校方解釋,「鑑於近日發生的事件,大學認為現時並不適合舉辦傳媒新春茶敘慶祝新春」,遂決定取消活動,並就此致歉。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有意見但唔係不滿】「對外士氣」很高?咁「對內」呢?http://bit.ly/1QvxqOa【旺角衝突】林淳軒獲准保釋 控方指林曾籲示威者「衝擊警察」http://bit.ly/1Qvia3F【旺角暴力衝突】「武器」?環團警署外示...

明報即時新聞貼上了 2016年2月12日

相關字詞﹕旺角騷亂 旺角暴力衝突 中大 編輯推介

上 / 下一篇新聞