港聞

大霧潮濕有雨 相對濕度達97% 下周溫度急降至10℃ (13:19)

受一股潮濕的海洋氣流影響,廣東沿岸地區有霧,本港今早的能見度下降至1000米以下。天氣悶熱及翳焗,潮濕天氣令四周灰白一片。時氣溫18℃,相對濕度97%。但下周二氣溫跌至10℃,市民注意保暖。

在柴灣的天台眺望,對岸的將軍澳堆填區被白霧完全遮蓋,鄰近的小西灣運動場、藍灣半島亦被白霧籠罩。香港天文台預測,今天的相對濕度最高達到98%,持續多霧潮濕,霧氣要下午出陽光才能稍稍消散。

受到海洋氣流影響,本週末仍然潮濕有霧,天氣和暖。但周日將會有一道冷鋒抵達華南,一股強烈季候風會為本港帶來寒冷天氣,隨後的一星期最低氣溫會降至10至14℃。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【生活不快……】http://bit.ly/1PGBFGV防止自殺熱線:生命熱線:2382 0000撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222社會福利署:2343 2255明愛愛情專線:3161 1222明愛向晴軒:...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 11 February 2016

相關字詞﹕天氣 潮濕 大霧

上 / 下一篇新聞