港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】警昨搗「武器庫」 環團中午警署外開記招講「武器」用途 (11:37)

警方昨日在葵涌搗破工廈「武器庫」,拘捕4名男女,但環保回收團體「結束一桶專棄」昨晚在facebook專頁及有成員現身警署澄清,指上址實為儲存回收得來的物品。「結束一桶專棄」中午12時將在葵涌警署門外召開記者會,向公眾說明警方所謂「武器」的回收物的真正用途。

環保人士龐一鳴指,該葵涌貨倉在環保界大有名氣,專作收集回收物品,經常有市民把不用的物品帶到貨倉供回收之用,而其中3位被捕人士參與運作已達3年。

他又稱,該3位被捕人士是環保活躍份子,對他們被捕大感驚訝,「平時做回行收動經常見面,以我的認知,3人回收物品沒有政治目的」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【環保物品】「結束一桶專棄」成員:辣椒水用作驅蟲,現場都有許多家居用的菜刀等......短片+報道: http://bit.ly/1Q9J6FK【葵涌工廈搗破武器庫 檢西瓜刀辣椒水 警稱不排除與旺角暴亂有關】 ...

Posted by 明報偵查報道 on Thursday, 11 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 龐一鳴 結束一桶專棄 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞