港聞

下一篇
上一篇

粉嶺停車場10年老車著火 燒爛車蓋爆玻璃   (10:56)

粉嶺一個露天停車場,有私家車冒煙起火,經調查後懷疑是機件故障,起火原因無可疑。

現場是馬會道粉嶺圍的露天咪表停車場,凌晨5時許,一輛有10多年車齡的平治房車,突然冒煙起火,燒燬車頭蓋,擋風玻璃亦燒至爆裂。

消防員接報到場,開喉灌救,迅速將火撲熄;警方調查後,初步懷疑是汽車機件故障,電線短路引起,起火原因無可疑,火警中,沒有波其他車輛。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【雙方齊集法院】庭內有小插曲,傅振中支持者不滿「四眼哥哥」站在公眾席前阻擋視線,法庭職員勸止:「呢度係法庭,又唔係睇戲。」報道:http://bit.ly/1V7ypYI【旺角暴力衝突】陳婉嫻指政府有問題但非暴力藉口:暴力天地不容...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 11 February 2016

相關字詞﹕火警 平治房車 粉嶺 明報即時新聞 明報突發組

上 / 下一篇新聞