港聞

下一篇
上一篇

【旺角衝突】梁美芬指學生背後有政治力量 (09:58)

經民聯立法會議員梁美芬回應年初二凌晨發生的旺角警民大衝突事件時表示,「學生背後有更成熟政治力量說服他們」,惟那些人沒有走出來,卻犧牲了學生運動最前線的人,擔心學生未來會後悔今日所做的事。

梁美芬又說,明白如果行動有學生在內會「美麗一啲」,但期望學生「停一停,諗一諗」。

梁美芬續指,看到年輕人將警員當作敵人以及使用激進手段,令人憂慮。她表示,明白「大學尋求理想一定要做些事出來」,但暴力會損害香港社會整體利益,癱瘓香港社會,認為社會改進應以漸進方式進行。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【庭上投訴】有被告透過律師向法庭投訴,警方拘捕他時「非常粗暴」,制服後以警棍毆打他,但裁判官聞言稱,被告在警誡下沒有說話,故投訴與司法機構無關,強調警方與法庭為兩個獨立個體。報道:http://bit.ly/1ovL11g【較非法集結嚴...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 11, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞