港聞

下一篇
上一篇

【短片:旺角暴力衝突】林淳軒美國隊長提堂 蒙面男疑與傅振中等人肢體衝突被帶走 (09:55)

旺角年初二發生嚴重警民衝突,多人被起訴,其中美國隊長容偉業及學民思潮成員林淳軒今早在九龍城裁判法院提堂。保衛香港運動召集人傅振中及支持者到庭抗議,有一名黑衫蒙面男子疑與其在法院內發生肢體衝突,被警員帶到法庭保安室,隨後被扣上手扣,由超過10名警員押解上警車離開。

在衝突現場的學民思潮成員黎洛汶強調,該蒙面男子並非學民成員,又形容傅振中表現挑釁。

另外,「四眼哥哥」鄭錦滿與傅振中支持者亦在庭內就座位問題爭執。鄭錦滿被指站在公眾席前阻擋他人視線,法庭職員調停並勸止:「呢度係法庭,又唔係睇戲,你忍耐下啦。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【外交部開腔堅定支持】http://bit.ly/1PpVhAU【37被告保釋 禁足旺角 控方﹕循簡易程序檢控最高囚5年】http://bit.ly/1ovL11g【較非法集結嚴重 出聲和應可被控】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 11, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞