港聞

【短片】大角咀兩車十字路口攔腰相撞 4人受傷送院 (09:34)

大角咀凌晨發生交通意外,兩車司機與2名的士乘客受傷送院。

凌晨3時,一輛的士沿必發道行駛,駛至街口,與沿菩提街駛前的本田跑車相撞,的士再衝前,撼到指示牌橦柱始停下。救護員到場,為傷者作初步治理,兩司機及2名的士乘客受輕傷,清醒送院。兩司機皆通過酒精呼氣測試,警方正調查意外原因。

意外後,的士右邊車身凹陷,車頭隆起,要由膠帶圍住作固定;而跑車車頭嚴重毁爛,泵把飛脫,機件被撞碎,散滿一地,車內的安全氣袋彈出,事後要由拖車拖走。現場流下一灘車輛燃油,消防員要灑木糠清理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【亞視永恆?】有傳亞視新投資者司榮彬已籌集到3000萬資金,但他昨回覆時只稱「積極洽談中」……http://bit.ly/1QZ8KQR【37被告保釋 禁足旺角 控方﹕循簡易程序檢控最高囚5年】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 11 February 2016

相關字詞﹕車輛 受傷 送院 明報即時新聞 明報突發組

上 / 下一篇新聞