港聞

【短片】稱生活不快 12歲女童墮樓亡 14歲男童曾欲相隨幸未躍下 (09:32)

牛頭角凌晨發生墮樓事件,一名12歲女童昏迷送院,搶救後傷重不治。

凌晨零時許,一名12歲女童被人發現昏迷倒卧牛頭角道花園大廈百靈樓,途人見狀報警。救護員到場將她送院搶救後證實不治。

消息指,死者12歲姓黎,事前與友人閒聊表示對生活感不快,其間情緒激動,突然衝上大廈7樓,攀過圍欄一躍而下,身體多處骨折。一名姓周14歲男童,曾尾隨黎女上樓,更曾企圖跟隨她躍下,惟最後打消念頭離開。警員其後在周童黃大仙區寓所尋回周童,他送院治理。

警方初步調查,相信事件沒有可疑。

防止自殺熱線

機構  電話

生命熱線 2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會 2389 2222 

社會福利署 2343 2255

明愛愛情專線 3161 1222

明愛向晴軒 18288

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【庭上投訴】有被告透過律師向法庭投訴,警方拘捕他時「非常粗暴」,制服後以警棍毆打他,但裁判官聞言稱,被告在警誡下沒有說話,故投訴與司法機構無關,強調警方與法庭為兩個獨立個體。報道:http://bit.ly/1ovL11g【較非法集結...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 11 February 2016

相關字詞﹕墮樓 自殺 女童 明報即時新聞 明報突發組

上 / 下一篇新聞