港聞

下一篇
上一篇

油麻地垃圾桶遭縱火爆炸 警檢4支卡式爐石油氣 (00:36)

西九龍昨晚不平靜,除了旺角出現警察增援與民對峙的緊張場面外,油麻地亦發生垃圾桶遭縱火及爆炸事件,警方事後檢獲4支小型石油氣罐,幸事件中無人受傷。

事發於昨晚8時許,上海街與西貢街交界行人路邊的垃圾桶突然起火,登時火光熊熊及不斷冒出黑煙,其間曾傳出一響爆炸聲,附近途人紛紛走避,繞道而行。

消防接報到場開喉火救熄,垃圾桶上蓋已嚴重燒毁,其後發現桶內有4支卡式爐用的小型石油氣罐,其中一個已爆炸。消防初步調查火警起因有可疑,暫列縱火案處理。

事後警方爆炸品處理組人員到場蒐證,並檢走部分證物,起火原因仍有待調查,案件暫時沒有人被捕。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【氣氛再緊緊張】警員喝令各人「全部散開」!睇片+報道: http://bit.ly/20OhOQD【警長遭磚擊傷臉縫30針 痛心被年輕人襲擊 日後繼續做青年人工作 】 http://bit.ly/20Ob6tT【交警向天開兩槍示警...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月11日

相關字詞﹕垃圾桶;爆炸 編輯推介

上 / 下一篇新聞