港聞

下一篇
上一篇

【短片:旺角黑夜】逾百人聚集菜街舉黃傘 警截查惹人群起哄 多警增援持棍戒備 (23:43)

年初二曾發生嚴重暴力衝突的旺角頭再現緊張場面。「鳩嗚團」慣常出沒的西洋菜南街近百老匯戲院一帶,今晚約有百人聚集。警員到場截查時惹起人群不滿起哄,其後召來大批警員增援,一度拔出警棍戒備,現場氣氛緊張,幸最終沒有爆發衝突,稍後人群散去。

事發約晚上10時半,約百人在旺角百老匯戲院對開聚集,當中部份人疑是「鳩嗚團」成員,現場有人撐和傘及揮無青天白日旗。其後有警員到場截查,現場人群起哄,警員喝令各人「全部散開」,有巿民被推撞。「次文化堂」社長彭志銘在場拍攝時,則遭警員阻止。

大批警員奉召到場戒備,各人手持警棍,背靠關了門的店舖圍成半圓圈,又呼籲現場人士散去及「收埋把遮先講」。現場人士一度指罵警員,其後氣氛回復平靜。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好傷】據悉黃樂安受傷後,「左邊面凹咗,右邊面腫起」,臉上縫約30針,同袍憂黃恐有「毀容」之虞。報道: http://bit.ly/20Ob6tT【交警向天開兩槍示警 警方:確認無違通例】http://bit.ly/20NXezS...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月11日

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞