港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】有指食環署掃蕩致衝突 食衛局斥罔顧事實混淆視聽 (23:46)

食物及衛生局發表聲明,回應有組織指旺角騷亂是源於食環署聯同警方在旺角掃蕩和趕絕小販,批評說法罔顧事實,混淆視聽,認為有關指控罔顧事實,有混淆視聽之嫌,故必須澄清、以正視聽。

局方指,局長高永文已經先後發聲明及回應傳媒提問,詳細解釋食環署人員當晚處理小販的情況,指當晚小販管理隊只執行一般的巡邏工作,並沒有對任何在場小販作出警告或拘捕,但就已遭超過50人包圍、指罵及推撞,其間更突然有人將兩架賣熟食的木頭車,推向管理隊人員。

當局強調,食環署在基於現場人員和公眾安全的考慮,約於當晚9時40分要求警方協助。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好混亂、好混亂】蔣麗芸又稱,很多人都說那天是「香港一個最黑暗日子」,期望執法單位嚴懲有關暴徒。報道: http://bit.ly/20NJzsz【旺角暴力衝突】《明報》記者遭警圍毆再有片段曝光 遭警押落巴士即被打...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 11, 2016

相關字詞﹕食衛局 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞