港聞

【旺角暴力衝突】中大校方譴責暴力行為 關注2名被捕學生情況 (19:31)

 旺角年初二凌晨發生警民暴力衝突,中文大學有2名學生被捕,當中包括學民思潮成員林淳軒。中大回應事件指,譴責所有暴力行為,並對多人在暴力事件中受傷感到痛心。

中大指,知悉事件中有2名學生被捕,會繼續關注事態發展及了解他們的實際情況,又呼籲各界以理性、和平、非暴力及合法的方式表達意見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你是否同意?】問到有片段拍得前線警員拾起磚塊反擊示威者,是否反映情緒失控或裝備不足等問題,警察隊員佐級協會主席陳祖光不同意,指他們只是保護自己生命安全,「這是臨場應變的問題」。報道﹕http://bit.ly/1POYcVf【36人...

明報即時新聞貼上了 2016年2月11日

相關字詞﹕旺角騷亂 旺角暴力衝突 林淳軒

上 / 下一篇新聞