港聞

下一篇
上一篇

港男命喪日雪地 個人facebook狀態轉為悼念 (20:32)

29歲港人陳嘉裕在日本日光市繞湖走雪地後失蹤,其友人昨在社交網站發尋人啟事協助尋人,惟最終證實陳命喪雪地。至今傍晚,陳的個人facebook帳戶封面影轉為灰藍色,並寫上「悼念」字樣。

本報向日本警察廳求證,對方回覆指,當地警方尋獲相信是陳的屍體,並已獲家人確認。入境處回覆指,已按當事人家屬意願一直提供可行協助,積極跟進個案及協助家屬處理善後安排。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【過來人咁講】曾處理六七暴動的前高級警司林占士接受now訪問時表示,認為當時警員應到安全地方暫避,否則到時「趕狗入窮巷」,警員選擇開槍對付人群的話,事態可能會更嚴重。報道: http://bit.ly/20NBB2p【警工會最嚴厲譴責...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月11日

相關字詞﹕失蹤港人

上 / 下一篇新聞