港聞

【旺角暴力衝突】「本民前」梁天琦保釋外出 稱被捕期間受警暴力對待 (16:28)

旺角前日凌晨爆發暴力衝突,「本土民主前線」有20名成員及義工被捕,包括新界東補選候選人梁天琦。梁天琦已獲准保釋外出,他表示,被捕期間曾受警方暴力對待,但現階段不想詳細解釋。

梁天琦指,現時最重要不是應付選舉,而是要幫助約60個因旺角騷動而要面對司法程序的家庭,初步估計會先經義務律師聯絡受事件影響人士,或會再籌組經費幫助他們。

新界東補選候選人除了梁天琦,還有民建聯周浩鼎、獨立方國珊、新思維黃成智、獨立梁思豪、無黨派劉志成、公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反暴力簽名行動】民建聯重申全力支持香港警察維護社會秩序。報道:http://bit.ly/1T9tTJZ【旺角衝突】控方要求被告禁足旺角特定範圍 不反對保釋http://bit.ly/1KcWXiz【旺角暴力衝突】37人被控暴動罪...

明報即時新聞貼上了 2016年2月10日

相關字詞﹕新界東補選 旺角暴力衝突 旺角騷亂 本土民主前線 編輯推介

上 / 下一篇新聞