港聞

下一篇
上一篇

29歲港男隻身遊日 家人接日警消息尋獲屍體 (14:38)

29歲港人陳嘉裕在日本日光市繞湖走雪地後失蹤。本報向日本警察廳求證,對方回覆指,當地警方尋獲懷疑是陳的屍體,待其家人進一步確認。

有傳媒聯絡到陳嘉裕親人,指對方接獲日本當局通知,已發現陳嘉裕的屍體。

陳兄在訪問指出,陳嘉裕獨自到日本旅遊,原定15日回港,最初以為他外出逛逛,直到深夜過了登記時間,旅館亦未見他返回拿行李便即時報警。

其兄又指,「不知道當地警方如何搜救,如何尋找,用甚麼方式找,規模多大,即使入境處也沒有這些資訊給我們」。

陳嘉裕的友人早前在社交媒體發出尋人啟事,指一名姓陳29歲男子早前到日本旅行,但本月6日於日光中禪寺湖繞湖走雪地後失蹤,至今仍未找到其下落。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【文明守法】法官指,「打尖」本身非嚴重事件,不一定反映雙方文化差異,但事件凸顯雙方文明守法精神低落,強調法律不容許以謾罵甚至動武行為自我解決紛爭。報道:http://bit.ly/1POQafa【旺角衝突】多名被告投訴警使用不必要武力...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕失蹤港人

上 / 下一篇新聞