港聞

【旺角衝突】民建聯發起「反暴力」簽名行動展和平力量 (13:53)

旺角警民大衝突引起廣泛關注。民建聯發起「嚴懲暴徒 守護香港 向暴力說『不』!」簽名大行動,指要展現和平力量「站出來,向暴力說不!」參與簽名者須填上姓名及手提電話號碼。

民建聯強烈譴責旺角暴力事件,向受傷記者及警員致衷心慰問,重申全力支持香港警察維護社會秩序。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【名單全公開】首批被控暴動罪名的,最年輕的為17歲, 另不少人報稱是學生、無業...... 報道﹕http://bit.ly/1TTSR0L【本土民主前線fb:大量警集結黃台仰住所外 疑準備拘捕】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角衝突

上 / 下一篇新聞