港聞

持刀賊劫遊戲機中心 鎖女店員於廁所 掠近萬元逃去 (12:58)

元朗有賊人持刀打劫一間剛開舖的遊戲機中心,將女店員反鎖在洗手間內掠去近一萬元,暫時未有人被捕。

今早7時許,兩名戴口罩的賊人,闖入剛開舖的金得旺遊戲機中心,其中一人持約20厘米長生果刀,指嚇58歲姓何女員工並將她鎖在洗手間內,搶走收銀櫃的9500元現金後逃去,何報警。警方接報到場調查,案件列作行劫,暫時未有人被捕。

警方正尋找兩名約30歲中國籍男子,身高約1.65米,案發時身穿黑色外套及黑色長褲,戴口罩及手套。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【栽培與催谷】天水圍金巴崙長老會耀道小學校副校長袁慧詩,稱該校學生一年級已可寫55字的英文文章,三年級可寫達110字,主要靠「聽拼音歌幾十次便會掌握到」、「同一本書看很多次,生字便會入腦」......報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞