港聞

下一篇
上一篇

【旺角衝突】控方要求被告禁足旺角特定範圍 不反對保釋 (12:42)

旺角年初二凌晨因小販問題發生警民暴力衝突,警方至今共拘捕64人,其中37人各被控一項暴動罪,案件今日在九龍城裁判法院提訊。控罪書指,他們涉違反《公安條例》第19(2)條,於2016年2月8日至9日凌晨,在旺角一帶與其他人士參與暴動。

被告暫時毋須答辯,控方申請將案押後至4月7日,待警方進一步調查及索取法律意見,不反對被告保釋,但因公眾安全理由及恐防再有同類事件發生,要求法庭頒下禁足令,令眾被告不准進入旺角特定範圍,包括旺角道、花園街、登打士街及上海街。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人頭湧湧】逾百人在法庭內旁聽,由於座位不足 約40人需站在通道兩旁......報道﹕http://bit.ly/23XVV04【黃台仰「給港人最後錄音」:寧為玉碎,不作瓦全】 http://bit.ly/1T8TLWq【本民前20...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月10日

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞