港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】本土民主前線fb:大量警集結黃台仰住所外 疑準備拘捕 (12:07)

旺角警民大衝突拘捕行動持續,本土民主前線facebook專頁稱,大量警員集結在發言人黃台仰住所附近,守在其住所門外及大廈外,懷疑準備作出拘捕行動。

本土民主前線暫有20名成員及義工被捕。專頁今早亦上載一段黃台仰「給香港市民的最後一段錄音」,提到「未知當大家聽這段錄音的時候,我處於一個怎樣的狀況,亦不知道我將會面對何事。所以我錄了這個錄音向香港人講以下的一番說話,可能這一段會是我最後一段能夠和大家公開的說話」,又表明「寧為玉碎,不作瓦全」。

年初二旺角爆發嚴重警民衝突前,「本土民主前線」發言人黃台仰站在小型客貨車車頂上,利用擴音器「指揮」示威者。對於被指以該車運送物資給示威者,黃台仰向《明報》否認早有預謀,稱是中途回辦公室拿取防衛物資及宣傳物品。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【籌款】本土前在facebook表示,若有任何被捕者需要,本土民主前線將會動用公開收集中的捐款提供財政支援……報道﹕http://bit.ly/20Wtg9r【「不冷血割蓆」 多校學生會﹕政府激起民憤】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 10 February 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞