港聞

下一篇
上一篇

【旺角衝突】蘇錦樑:涉不理性暴民 無關政府威信 (10:35)

旺角警民大衝突引起社會關注。正在加拿大訪問的商務及經濟發展局長蘇錦樑回應指,事件涉及不理性「暴民」,與政府威信無關。

蘇錦樑強調,香港作為法治地方,執法非常重要。他又說,雖然事件對香港有一定影響,但對本港治安有信心。

蘇錦樑續說,留意到各界都指摘破壞秩序行為,希望未來共同努力,嚴厲指出不容忍這類行為。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【寧為玉碎,不作瓦全】黃台仰指,他是「土生土長年青人」,愛護及珍惜這個成長地方,又說「只要相信大家的力量能夠帶來改變,香港一定能夠改變」……http://bit.ly/1T8TLWq【本民前20成員義工被捕 一日籌10萬律師費】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角衝突 蘇錦樑

上 / 下一篇新聞