港聞

下一篇
上一篇

遊港韓女與友吵架 電話掟半島酒店保安眼角見紅 (10:46)

一名韓國女旅客凌晨在尖沙嘴半島酒店和男友人吵架,情緒激動下手中手提電話意外擲中一名勸架男保安的眼角,其他保安見狀報警。警員調查後相信事件為意外,將案列作有人意外受傷及糾紛處理。

事發在凌晨4時許,兩男一女韓國旅客返回半島酒店時,26歲姓李韓女突然和47歲姓姜友人在大堂爭執吵鬧,兩名保安上前調停勸阻時,韓女十分激動,突然擲出手上的手提電話,擲中其中一名24歲姓張男保安眼角,男保安頓時見血,其女同事見狀報警。

警員及救護員到場,將受傷保安清醒送院治理,而女遊客接受警方查問後,警方認為韓女是意外丟出電話,將案件由襲擊改列糾紛及有人意外受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人頭湧湧】逾百人在法庭內旁聽,由於座位不足 約40人需站在通道兩旁......報道﹕http://bit.ly/23XVV04【黃台仰「給港人最後錄音」:寧為玉碎,不作瓦全】 http://bit.ly/1T8TLWq【本民前20...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕半島酒店 韓女 手機

上 / 下一篇新聞