港聞

【旺角衝突】38人控暴動提堂 梁麗幗游蕙禎黃之鋒等到場 逾百人旁聽  (09:42)

旺角警民大衝突,警方落案控35男3女參與暴動罪,案件今早在九龍城法院提堂。熱血公民鄭松泰、「四眼哥哥」鄭錦滿、港大學生會前會長梁麗幗、港大現任會長馮敬恩、青年新政游蕙禎及學民思潮召集人黃之鋒等均有到庭。

逾百人在法庭內旁聽。由於座位不足 約40人需站在通道兩旁。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【寧為玉碎,不作瓦全】黃台仰指,他是「土生土長年青人」,愛護及珍惜這個成長地方,又說「只要相信大家的力量能夠帶來改變,香港一定能夠改變」……http://bit.ly/1T8TLWq【本民前20成員義工被捕 一日籌10萬律師費】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角衝突

上 / 下一篇新聞