港聞

【旺角衝突】扣留40小時 林生稱出旺角找朋友突被4至5警制服 (07:56)

旺角警民大衝突被捕人數增至64名,其中38人已被落案暫控1項暴動罪,今早在九龍城裁判法院應訊;部份則獲准保釋候查。被扣留約40小時的臨時演員林先生稱,他當日凌晨2時許出旺角找一名女性朋友,突然被4至5名警員制服拘捕,現1000元保釋外出稍後再報到。

林先生提到,從被捕至保釋期間,他全程被索帶綁手至紅腫。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【依法執法】警方2008年實施新搜身程序,分為「毋須脫去衣服」、「脫去衣服」及「脫去內衣」三大類;另外,警員不應要求被羈留者脫去所有衣服,如對方已脫去上身衣服,應讓他穿回上衣才脫去下身衣服。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕旺角衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞