港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】學民思潮:至少16人今早提堂 (00:28)

旺角年初二凌晨因小販問題發生警民暴力衝突,警方拘捕多人。學民思潮凌晨在facebook稱,根據義務律師提供的資料,有32名成員初二凌晨被拘捕至秀茂坪警署,當中至少16人確定會被起訴,周四(11日)早上9時半將會帶至九龍城裁判法院提堂。

此外,警方今早在機場拘捕學民思潮成員林淳軒,指他涉及旺角騷亂事件。學民思潮稱,林淳軒至今尚未有機會在警署錄取口供,預計需被扣押接近48小時,待至周五早上才能在法庭提堂。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【神學院的話】中大神學院對事件表示關注,指警方涉在缺乏足夠證據情況下作無理拘控,並在沒有搜查令的情況下,押林淳軒返家入屋搜查,實屬濫權,促警方立即釋放林淳軒。報道:http://bit.ly/1Pl16j4【旺角暴力衝突】港大學生會:...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 學民思潮 編輯推介

上 / 下一篇新聞