港聞

下一篇
上一篇

【良景邨衝突】小販全收檔 「齊天大聖」撲空:點解無魚蛋食嘅? (23:52)

屯門良景邨商場外連續兩晚爆發衝突,10多個小販攤檔黃昏至晚上如常擺賣,但到9時半左右突然全部收檔。不過其後仍有市民陸續到場,更有人悉心打扮成「齊天大聖孫悟空」,可惜到場撲了空,問道:「點解無魚蛋食嘅?」

現場聚集市民見到「大聖爺」到訪,均表現興奮,不少人要求與他合照。

記者問「大聖爺」姓氏,他毫不猶疑回答:「姓孫」。他又指自己住在附近,平日都會到場光顧小販,得知小販已離開,就指「點解無魚蛋,咁去住隔籬食西米露啦」。「大聖爺」說自己一身打扮是因工作需要。

記者現場所見,小販在約9時20分陸續收拾檔攤,部分人指東西已賣完,又指非常疲累,要回家休息,有居民對攤檔提早收檔感驚訝。

較早前,嶺大學生會等組織在網上呼籲晚上到良景邨食魚蛋撐小販,現場人潮一直絡繹不絕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提早收檔】「小販聲稱手痛、賣晒等」。報道:http://bit.ly/20LfxWh【良景邨衝突】30機動部隊晚上到場巡查 本土民主前線fb籲「今晚去良景食魚蛋」 http://bit.ly/1PkLf4f【良景邨衝突】嶺南學生會...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介 良景邨衝突

上 / 下一篇新聞