港聞

下一篇
上一篇

【版權條例】陳鑑林稱下周三舉行四方會面 鍵盤戰線:未獲邀請 (23:18)

立法會審議版權修訂條例草案膠着,草案委員會主席陳鑑林表示,會在下周一再邀請版權大聯盟及鍵盤戰線,出席下周三舉行的版權修訂條例四方會議。鍵盤戰線表示,自1月28日陳提出四方會議後,最少兩度向陳鑑林及公眾發聲明回應,惟至今未接獲任何來自陳鑑林的正式回覆或邀請。

據陳表示,四方會議暫定在下周三下午3時在立法會舉行,鍵盤戰線認為選在立法會大會期間安排其他會議並不理想,認為一般關注團體難以抽空出席,認為有關安排有排除部分人士出席之嫌。

鍵盤戰線並表示,因應版權商2月4日拒絕出席四方會議,故更新參與會議的條件,包括要求陳鑑林必須提交各建制派議員同意支持「公平使用」修正案的聯署名單。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【神學院的話】中大神學院對事件表示關注,指警方涉在缺乏足夠證據情況下作無理拘控,並在沒有搜查令的情況下,押林淳軒返家入屋搜查,實屬濫權,促警方立即釋放林淳軒。報道:http://bit.ly/1Pl16j4【旺角暴力衝突】港大學生會:...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕版權條例 四方會議 編輯推介

上 / 下一篇新聞