港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】網片直擊長髮男被警棍擊中一刻 (22:26)

網上今日一度誤傳日前在旺角暴力衝突中,被警察以警棍從後擊中頭部爆血的長髮示威者死亡,及後其胞姊澄清其弟情況穩定,網上有片段拍得該長髮示威者被擊中的情況。

事發於初二凌晨約2時許,當時大批示威者聚集在亞皆老街近彌敦道口,其後有人把路邊垃圾桶及雜物推出彌敦道,多名警員衝前制止,拔出警棍追打示威者。

「熱血時報」facebook專頁於年初二凌晨約3時上載短片,拍到長髮男被擊中時的情況。片段顯示,2名警員拉扯一名穿衛衣的人士,其中一名警員以警棍打該名人士頭部最少兩次,其後被打人士倒地,頭部大量流血,現場有人大叫「你點會扑頭架」,又稱「好誇張」。

本報亦拍下其倒地後情況,該名長髮男子被警棍扑頭數下後倒地,頭部大量流血,一度失去知覺。其後警員上前,見到地面有血,拉下其衛衣帽子,按其傷口協助止血,又叫人群散開。傷者其後睜開眼,似回復知覺但未能說話,警方召來救護車將其送院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【澄清】胞姐澄清,當事人是她的弟弟,並非「少女」,一度不省人事,現仍被拘捕。陳小姐稱家人感擔心,現循律師一方得悉,警方或有機會落案起訴其弟,暫未知能否保釋。報道:http://bit.ly/1PkDtqS【旺角衝突】曾俊華斥不理性非本...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 10, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞