港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】曾俊華斥不理性非本土行為 無關政府威信 小販問題是藉口 (16:56)

旺角警民衝突發生逾日,財政司長曾俊華今午回應事件時直指「不可以接受」,須盡快把這些人繩之於法。

曾俊華強調,這是一小撮人不理性行為,「絕對唔係本土行為」。他解釋,本土人士珍惜香港,愛護香港價值,絕對不會損害香港人利益,但這些人是「冒着香港人利益打過來」。

問到是否因小販問題引致衝突,曾俊華形容這是掩蓋不理性行為的藉口,認為社會應該譴責,「社會應企起來講唔可以接受」。

他又說,今次事件與政府威信無關,只是一小撮人造出對社會不利事情,重申警隊旨在維持香港秩序,須支持警隊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【探望受傷警員】其實睇相都覺得間房幾full……報道:http://bit.ly/1QUwQwb【旺角暴力衝突】已掛記者證卻遭警圍毆葉國謙指可投訴:混亂難免,記者應有清晰標誌http://bit.ly/1o1C5kv【旺角暴力衝突...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞