港聞

下一篇
上一篇

【猴年到】文化中心3D光雕匯演今晚開鑼 旅發局「靈猴」派利市賀年 (16:18)

旅發局新一輪「閃躍維港」3D光雕匯演,今晚再次在尖沙嘴香港文化中心及前九廣鐵路外牆上演,為配合農曆新年,今次光雕匯演會以中國傳統的「五行」元素為題,匯演中將出金磚、金幣、樹木、錦鯉、炮竹和年桔等好意頭的圖案,亦有多隻猴子穿插其中,呼應猴年。

光雕匯演今晚起至本月29日,每晚上演4場,一場約歷時8分鐘,分別在8:20、8:45、9:15、9:45開始。而今日去現場欣賞匯演的市民,更可以「逗利市」,旅發局將於今日4場匯演開始前,安排「靈猴」於文化中心露天廣場一帶,向旅客和市民派發賀年利市,同慶新春。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「以前,香港這小小地方,在華人世界中領天下先,蜚聲國際;今天,香港一連串事件,卻成台灣引以為鑒事例,貽笑世界。」http://goo.gl/DO1OE3【旺角暴力衝突】如何讓年長一代理解暴力抗爭? (文:珊揚)...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 9 February 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞