港聞

【旺角暴力衝突】本土民主前線指被捕成員及義工約20人 (16:00)

大年初二凌晨旺角暴力衝突,有份參與衝擊的本土民主前線在facebook發表緊急聲明,指組織正受警方嚴厲打壓,大量組織成員正被上門拘捕、圍堵及試圖強行入屋,現時被捕成員及義工總數約為20人。

不過本土民主前線指,不會畏懼打壓,不會退縮,他們正向有關人士提供法律支援,又呼籲外界捐款支援有關人士。

本土民主前線又說,為繼續有限度運作,臨時發言人為衛碧君女士。

掌握最新消息,請Like「明報即時 新聞」fb專頁! http://w ww.facebook.com/mingpaoinews

【跟進?】記者在急症室等候期間,警察公共關係科總督察謝于毅到場問候受傷記者,記者即時要求報案,但謝于毅稱,由於急症室混亂,暫未能安排人手錄口供,承諾投訴及內部調查科(CAPO)稍後到《明報》為受傷記者落口供……報道:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月9日

相關字詞﹕旺角暴力衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞