港聞

下一篇
上一篇

【短片:旺角暴力衝突】學民成員被捕 黃之鋒指警無搜查令入屋違程序 (14:43)

警方持續拘捕涉嫌參與前晚凌晨在旺角衝突的示威者,今早在機場拘捕學民思潮成員林淳軒,其後將他帶回位於西營盤寓所搜查。

學民思潮召集人黃之鋒到場了解。他表示,被捕成員前晚10時到砵蘭街夜市,但到凌晨2時許偕同自己一同離開現場,期間沒有對警方做出掟雜物等挑釁行為,批評警方濫捕。

他又質疑警員在未取得法庭搜查令情況下,強行到林寓所搜證,故警員在律師抵達後不久,因缺乏法律理據而撤銷搜查,歷時10 分鐘,並沒有帶走任何物品。他譴責警方不跟程序執法。

【探望受傷警員】其實睇相都覺得間房幾full……報道:http://bit.ly/1QUwQwb【旺角暴力衝突】已掛記者證卻遭警圍毆葉國謙指可投訴:混亂難免,記者應有清晰標誌http://bit.ly/1o1C5kv【旺角暴力衝突...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞