港聞

下一篇
上一篇

昨7600急症室求診創新高 高永文料日內求診人數勢增 醫管局加開200病床 (15:55)

食物及衛生局長高永文巡視伊利沙伯醫院、聯合醫院及官塘社區健康中心,了解公營醫療機構在農曆新年假期的運作情況。他表示,流感高峰期已開始,昨日共有7600人到急症室求診,數字創新高,他又預計市民已經「開年」,未來一、兩日將有更多人求診,醫管局將加開200張病牀,並會密切留意公立醫院的服務量,調配人手加強服務。

他又表示,根據醫管局數據,截至昨日,公立醫院經急症室轉介的內科病牀使用率已達104%,個別醫院的病牀使用率更超過110%,包括伊利沙伯醫院、聯合醫院 、瑪嘉烈醫院等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【繼續搜捕】學民思潮發聲明,對警方濫捕深表憤概,認為支持小販也要面臨政權打壓實在可恥。http://bit.ly/1TRr54Y【旺角衝突】建制議員探受傷警員http://bit.ly/1QUwQwb【旺角暴力衝突】已掛記者證卻遭警圍...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 9 February 2016

相關字詞﹕高永文

上 / 下一篇新聞