港聞

【旺角暴力衝突】建制議員探受傷警員 (11:26)

旺角大年初一晚至大年初二早上發生警民大衝突後,多名建制派議員昨日到醫院探望受傷警員。

從相片可見,被磚頭打傷頭的黃姓警員正躺在床上,房間內站了至少10名建制派議員,包括民建聯李慧琼、葛珮帆、梁志祥、陳恒鑌、葉國謙;自由黨張宇人;工聯會郭偉強、麥美娟;工程界盧偉國和旅遊界姚思榮,他們圍在受傷警員床邊合照。

陳恒鑌事後於facebook表示,然暴徒帶著仇恨向該警員施襲,但他帶着寬恕的心面對事件,並堅持會繼續為市民服務,值得敬佩。李慧琼則說支持警方,並向受傷警員及記者送上祝福。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【因為佔中罰太輕?】葉劉淑儀指,港青問題與台灣情況相似,又說須慰問受傷警員,以及支持警員嚴正執法……報道:http://bit.ly/1Q7W6BU【政府定性「暴亂」 61人被捕 示威者擲磚縱火 警不排除控暴動罪】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞