港聞

【旺角衝突】林鄭:徹頭徹尾暴亂 不應以政府管治等藉口掩飾 (10:00)

旺角發生大型警民衝突事件引起社會關注。政務司長林鄭月娥昨回應時,直指是「徹頭徹尾暴亂事件」,不應找任何藉口掩飾,包括說事件是小販管理、政府管治問題、以及過去政改期間非暴力抗爭取不到結果等,亦不要為一小撮年輕人採取暴力行動掩飾。

林鄭月娥又說,事件令人非常痛心,強調香港是崇尚和平、自由、理性社會,整個社會應共同譴責事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【短片:衝突始末】盧偉聰強調,把事件定性為暴亂「絕非(為開槍)搵藉口」;至於有警員拾起磚頭擲向示威群眾,他稱全面檢討事件,不想以兩秒鏡頭判斷警員是否過分。http://bit.ly/1mqV0Dv【倒地同袍被圍 警向天開兩槍 槍口一度指人...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 旺角衝突

上 / 下一篇新聞