港聞

下一篇
上一篇

良景邨再爆衝突 記者採訪遇襲受傷 (02:55)

連日來因小販擺賣問題爆發衝突的屯門良景邨,年初二晚再有「管理員」現身驅趕小販,並與現場巿民發生衝突。一名記者到場採訪時,疑遭「管理員」推倒及圍毆,後腦受傷流血;同場另一名男子亦報稱被打傷,當場血流披臉,事件中共4人需接受治理。

事發年初二晚上10時許,多名戴口罩及身穿「管理員」字樣外套的男子,出現在邨內禁止小販擺賣的範圍,擬驅趕及扣押現場的小販車,惹起巿民不滿,群起指罵「管理員」,雙方曾爆發口角。

其後網媒《香港01》的記者到場採訪,遭多名「管理員」阻止拍攝,其後遭人推撞及圍毆,混亂中倒地,頭部受傷流血。而「管理員」與在場人士衝突期間,另一名男子亦報稱遇襲,頭部受傷滿臉血。

大批警員接報到場維持秩序,把「管理員」與巿民分隔開,又封鎖衝突現場調查。警方正追尋3名懷疑涉案男子下落,他們年約30至40歲,約1.7至1.75米高,案發時身穿深色外套及深色長褲,戴口罩。

現場共4名男子分別頭及眼受傷,其中3人經救護車送院,1人自行到醫院求醫。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片為證!】片段顯示,事發時遭約10名警員包圍,遭盾牌壓地施襲,其間多名警員以警棍狂打記者,整個過程維時約15秒。 報道+短片:http://bit.ly/20TkSY7【強調警使用最低武力 盧偉聰:或以「參與暴亂罪」檢控】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月9日

相關字詞﹕小販 良景邨

上 / 下一篇新聞