港聞

旺角歌舞昇平 西洋菜南街近百檔乾貨小販擺賣 檔主:幾安全 (23:35)

旺角凌晨爆發大規模衝突,今日網上也有呼籲網民晚上8時再到旺角集會,不過記者現場所見,晚上約10時,旺角西洋菜南街歌舞昇平,街上有近百檔乾貨小販擺賣,亦有幾個樂隊表演,好不熱鬧。

有小販檔主表示,今日的人流比她想像中多得多,感到「還安全」,更指自己晚上8時半到場,已「霸」不到近地鐵站附近人流最旺的地方開檔。一隊逾20人的軍裝和便衣警員手持頭盔等裝備在行人專用區巡邏,有警員表示,「見到藍衫的特別敏感」,但現場未見食環署人員。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【#FishballRevloution】一串魚蛋,一場革命。報道:http://bit.ly/1SdGlto【旺角暴力衝突】關注小販團體:問題源於食環「有權用盡」 高壓掃盪招民怨 http://bit.ly/20T46bP【旺角暴...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 小販

上 / 下一篇新聞