港聞

【旺角暴力衝突】吳克儉盼家長以此為反面教材 給子女適當指引 (22:21)

教育局長吳克儉今晚上載有關旺角暴力衝突的報道,並以《遏止暴力歪風》為題,嚴正譴責暴徒行為,又呼籲市民尤其學生應為安全起見,應遠離發生暴亂或暴力衝突的地方。

吳克儉在帖中表示,「對於今日凌晨在旺角發生並引致多人受傷的暴亂,我希望傷者盡快康復,包括為香港維持治安的警務人員及為市民報道真相的新聞工作者。」

吳克儉又形容,面對暴亂和暴力場面的新聞畫面,家長可在假期以此作反面教材,給予子女適當指引。他又提及被捕者包括大學生,吳克儉表示「由於不知道他們身在現場的原因及行為的詳情」,而且事件正由警方調查,不宜作評論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

「2011的茉莉花革命正正是由一個青年無牌小販自焚引起。台灣1947年的二二八事件,亦是由緝煙隊捉阿婆賣私煙引發。」全文:http://goo.gl/g1ziXZ【旺角騷亂】聞槍聲驚醒 居民嘆掟磚因抑壓太久 報檔檔主指政府幫唔落但暴力...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 吳克儉

上 / 下一篇新聞