港聞

【短片:旺角暴力衝突】警登門拘2男子 確認與旺角暴力衝突有關 (21:43)

旺角凌晨警民暴力衝突事件,警方傍晚拘捕2名男子。傍晚6時許,探員到荃灣登門拘捕一名21歲侯姓男子(綠色羽絨蒙頭者),又帶走男子的手提電話等隨身物品作調查。

疑犯離開住所期間不慎在樓梯級上跌倒,需要探員帶回大廈內休息,再由救護車送往醫院治理。

另外,今晚7時許,警方亦到青衣長青邨拘捕另一名32歲的容姓男子(灰衫蒙頭者),並撿走4部手提電話及隨身衣物。警方發言人確認,兩名男子就有關旺角凌晨警民暴力衝突事件被拘捕,但未有提及涉嫌所干犯的罪行。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【是否恰當?】他呼籲,市民不要參加網上號召今晚8時在旺角砵蘭街的集會。 報道:http://bit.ly/1Sdx4BA【旺角暴力衝突】高永文:食環人員昨僅巡邏 被逾50人包圍指罵推撞 http://bit.ly/1Sdx9oN#明...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞