港聞

【旺角暴力衝突】黎棟國呼籲市民今晚勿到旺角 未回應鳴槍是否恰當 (19:45)

保安局長黎棟國表示,留意到網上號召今晚8時再到旺角砵蘭街集會,他呼籲市民不要參與,強調警方如發現違法行動,將嚴厲執法。

黎棟國表示,凌晨的事件有逾80名警員被襲擊,其中1名警員明天需要接受手術,他向維護法紀的警員致崇高敬意。記者問及凌晨警員鳴槍示警是否恰當,但黎棟國未有回應任何提問便轉身離去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【快定慢?】盧偉聰否認遲派警員,認為警方具有經驗和專業,並指示威群眾可在瞬間由和平演變成暴力,「最快反應都要時間」。詳情:http://bit.ly/20SGbcz【強調警使用最低武力 盧偉聰:或以「參與暴亂罪」檢控】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, February 9, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 黎棟國 鳴槍

上 / 下一篇新聞