港聞

【猴年到】旺角衝突無損興致 賞煙花人潮逼滿尖東 (19:35)

猴年煙花賀歲匯演將於今晚8時舉行,下午6時已見不少旅客和市民於海傍霸位等候。往年都有前往霸位看煙花的市民表示,今年的人潮與往年相約,似乎未有受到今日凌晨旺角警民衝突影響看煙花的雅興。另外,現場已有不少警員戒備,亦已實施人潮管制,文化中心近海傍位置已坐滿人,稍後到場的市民已不能進入星光大道附近位置欣賞煙花。

記者在尖沙嘴現場所見,早已到場霸位的多是遊客。來自台灣的鄭小姐表示,今年特意來香港迪士尼遊玩,順道看煙花,早於4時半已到尖沙嘴。她又說,不知道旺角發生警民衝突,因此未有避免到人流多的地方。而香港人岑小姐表示,因凌晨旺角發生的混亂,到人多的地方亦稍有擔心,因此會不時留意身邊情況。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【shopping陷阱】產品來源地,有時連店員都搞不清楚,普通人又如何精明消費呢?報道:http://bit.ly/1ScNoCt【短片:盆菜多肉少菜高脂肪 營養師倡蔬菜白飯「打底」】http://bit.ly/1mlaI2T【新年習...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 8 February 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 迎新春

上 / 下一篇新聞