港聞

【旺角騷亂】陳祖光:騷動絕對有可能有組織有預謀 (15:11)

旺角街頭年初二凌晨發生嚴重警民衝突,多名警員、示威者及記者同告受傷,香港警察隊員佐級協會主席陳祖光發聲明,嚴厲譴責示威者,又表示支持前線警員的行動。

陳又在聲明中指出,凌晨的衝突是一場騷動,而非和平理性的集會遊行,絕對有可能在有組織有預謀下推動進行,協會完全支持同事在前線採取的一切合理合法行動,為警員無私付出感到作為警察的驕傲。

陳又祝願受傷的同事早日康復,並強調已對是次騷動發出最強力的嚴厲譴責。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【特首譴責】梁振英嚴厲讉責事件,強調絕不姑息目無法紀的行為。報道:http://bit.ly/1omNbjN【多圖:稱掟磚不算十分激烈 黃台仰:要政府知強硬管治只會「逼狗入窮巷」】http://bit.ly/1PLhhHU【葉劉淑儀...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 8 February 2016

相關字詞﹕旺角騷亂

上 / 下一篇新聞