港聞

【短片:旺角騷亂】梁振英引述受傷警員:暴徒似失理性 攻擊浪接浪 (12:47)

旺角於年初二凌晨發生嚴重警民衝突,其間有警員向天開了兩槍,示威者則向警員投擲磚頭及玻璃樽等雜物。行政長官梁振英先後到明愛醫院及伊利沙伯醫院探望受傷警員。梁振英表示,超過80名警員受傷,大部分是被磚頭襲擊,亦有警員骨折。

梁振英引述受傷警員稱,「當時情況十分惡劣,暴徒似乎喪失理性,不斷掟磚和包圍警員」,有示威者以磚頭近距離「扑」警員。梁振英引述警員稱,攻擊是一浪接一浪,示威者輪流包圍。梁重申,這些行為須被譴責,絕不能容許事件再發生。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【市民目擊】有救生員急救資格的劉先生專程從新界家中趕到旺角救人,見到警員用警棍軀趕示威者,示威者則扔磚還擊,而警員亦有掟磚。報道:http://bit.ly/1mowC5o【已掛記者證  《明報》記者遭警員出棍打起腳踢 高聲講明身分仍繼...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月8日

相關字詞﹕旺角騷亂 編輯推介

上 / 下一篇新聞