港聞

鄉議局8年來首為香港求得上籤:不可自亂陣腳 (09:46)

鄉議局主席劉業強今日到沙田車公廟為香港求籤,求得72籤上籤,籤文是:「丹鳳飛舞去朝陽,大展翔毛彩色香,來儀偏向仁者宅,修福自然啟禎祥」,解曰,凡事大吉。今次亦是鄉議局繼2008年後,再次為香港求得上籤。

劉業強認為,籤文解曰,社會和諧香港就會好,他理解籤文是香港人要同心團結一致,社會和諧就會萬事好。他又叫港人齊心,如果香港社會要和諧就要官民合作。

解籤師傅表示,香港是好地方,若要向前發展不可自己搞亂,亂的話「無運行」,社會各界同心協力向前發展,不可自亂陣腳。

另外,劉業強為沙田求得69籤中籤,籤文為「真似假時假似真,弄假成真那曉因,世人難識真和假,真假如何兩不分」,解曰:「凡事不成,家宅平安,自身平平,求財半遂」。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【記者無辜被打】當《明報》記者按警員指示離開身處的巴士時,甫出車門便被警員用盾牌制服按地,隨即遭警棍打後腦及起腳踢。報道:http://bit.ly/1QRHL9I【遭磚頭擊中 多名記者受傷送院治理】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 8 February 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞