港聞

【短片:旺角衝突】的士泊街頭被毁 司機嘆佔中都無事斥破壞者是暴徒  (10:19)

旺角年初二凌晨爆發警民衝突,多處被縱火及刑毁。一架的士報稱於旺角花園街及豉油街交界被人毁壞,擋風玻璃全碎,車身凹陷,司機形容破壞者是「暴徒」。

夜更司機馮先生今早得知旺角發生衝突,深怕的士被人毁壞,於是趕到泊車位置,發現的士車頭及車尾玻璃皆碎裂,車身亦凹陷。他指自己在上址泊車多年,即使佔中時期亦安然渡過,今次無辜受拖累,感到無奈,形容破壞者是暴徒。另外,早更司機李先生在凌晨5許亦已到場,他指自己只是租車司機,如今的士嚴重毁爛,要通知車主處理,相信今日無法工作,影響生計。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【血染旺角】警務處助理處長(人事)鄧炳強清晨到廣華醫院探望受傷警員。報道:http://bit.ly/1K8AoLO【警稱「暴徒騷亂」拘24人 開2槍示警是別無選擇】http://bit.ly/23TCx4u【短片:警向天開槍警告 示...

Posted by 明報突發組 on Monday, 8 February 2016

相關字詞﹕旺角衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞